(пусто)
 
Каталог

Фурминаторы в магазине Зоомания

Фурминатор (Furminator от англ. "fur" -"мех, волосяной покров животных" ) - инструмент для обработки шерсти животных, разработанный профессиональными грумерами - парикмахерами для животных.

ЗООМАНИЯ


Блог / Новости RSS 2.0

Новинка сухой корм для кошек Schesir (Шезир)

SCHESIR ( Шезир) – это супер премиальные корма, что гарантирует только натуральные составляющие в меню вашей кошки. Торговая марка Schesir принадлежит итальянцам, но производство налажено также и в Таиланде.

schsesir1

Шезир известен благодаря консервам: разные объемы, упаковки и целая феерия вкусов, которые, по отзывам, радуют не только запахом, но и текстурой содержимого. Несмотря на это Schesir выпустил и сухой корм для кошек.

schesir2

Сухой корм фасуется в стандартные по весу пакеты от 400 г до 10 кг. В линейке Schesir можно выбрать полнорационное питание индивидуально для каждого питомца:

  • для стерилизованных кошек и котов, склонных к ожирению. Шезир на выбор: с ветчиной и курятиной;
  • для котят и престарелых кошек два разных меню с одним вкусом: курица;
  • самый большой выбор предлагается для взрослых кошек: гипоаллергенный сухой корм с ветчиной, ягненком, рыбой или курятиной;
  • помимо возрастных рационов, Schesir предусмотрел отдельное меню с курицей, которое предотвращает накопление комков шерсти в желудке.

Консервы намного более разнообразны. На выбор предлагается порядка 30 вкусовых сочетаний. Кроме того очень сильно отличается и фасовка.

schesir3

Консервы могут быть в паучах и жестяных банках с разным объемом: 50, 70, 75, 85, 100 г. Всевозможные соусы, желе, бульоны и дополнения делают Schesir по-настоящему деликатесным лакомством.

Консервы с тунцом или разнообразными вариантами мяса могут быть как в чистом виде, так и в самых неимоверных сочетаниях: с папайей, ананасом, алоэ, тапиокой.

Разнообразие влажных кормов от Schesir позволит составить из них меню для самой привередливой кошки или сделать их любимой добавкой к полнорационному сухому питанию.

Состав

На примере полнорационного сухого корма для взрослых кошек с ветчиной можно увидеть, насколько нестандартно итальянцы подошли к их питанию. Несмотря на то, что свинина считается жирным мясом и не рекомендуется для ежедневного рациона, Шезир на ее основе выпускает сбалансированное сухое меню, рекомендованное на каждый день.

В составе 33,5% протеинов, около 17% жиров, не менее 2,2% клетчатки. При этом зольность находится на уровне всего лишь 6%, а стандартная влажность – 10%.

Если сравнивать приведенный аналитический состав с точно таким же сухим кормом с мясом курицы, то он практически не отличается, разве что зольность ниже – 5,9%.

Шезир практикует добавки ветчины и при составлении рецептуры консервов для кошек. Вообще влажные корма – это то, чем заслуженно может гордиться производитель. Такое разнообразие вкусов вряд ли может предложить кто-то еще: чего стоит только тунец с папайей.

Отдельно нужно отметить, что в составе сухих кормов используются фрукты, овощи, зелень, рис, ячмень, горох, лен, растительные масла, животный и рыбий жир.

Учитывая такой трепетный подход к рецептуре и разнообразие компонентов для приготовления кормов, преимуществ у Schesir масса плюсов:

  • полнорационный корм учитывает в буквальном смысле любой вкус;
  • супер премиальный класс обеспечивает надлежащее качество;
  • наличие не только консервов, но и сухого корм
  • РЕКОМЕНДУЕМ СУХОЙ КОРМ SCHESIR (ШЕЗИР)

Статус заказа
Полезные ссылки
Работает на основе WebAsyst Shop-Script