(пусто)
 
Каталог

Фурминаторы в магазине Зоомания

Фурминатор (Furminator от англ. "fur" -"мех, волосяной покров животных" ) - инструмент для обработки шерсти животных, разработанный профессиональными грумерами - парикмахерами для животных.

ЗООМАНИЯ


Блог / Новости RSS 2.0

Новинка сухой корм для кошек Schesir (Шезир)

SCHESIR ( Шезир) – это супер премиальные корма, что гарантирует только натуральные составляющие в меню вашей кошки. Торговая марка Schesir принадлежит итальянцам, но производство налажено также и в Таиланде.

schsesir1

Шезир известен благодаря консервам: разные объемы, упаковки и целая феерия вкусов, которые, по отзывам, радуют не только запахом, но и текстурой содержимого. Несмотря на это Schesir выпустил и сухой корм для кошек.

schesir2

Сухой корм фасуется в стандартные по весу пакеты от 400 г до 10 кг. В линейке Schesir можно выбрать полнорационное питание индивидуально для каждого питомца:

  • для стерилизованных кошек и котов, склонных к ожирению. Шезир на выбор: с ветчиной и курятиной;
  • для котят и престарелых кошек два разных меню с одним вкусом: курица;
  • самый большой выбор предлагается для взрослых кошек: гипоаллергенный сухой корм с ветчиной, ягненком, рыбой или курятиной;
  • помимо возрастных рационов, Schesir предусмотрел отдельное меню с курицей, которое предотвращает накопление комков шерсти в желудке.

Консервы намного более разнообразны. На выбор предлагается порядка 30 вкусовых сочетаний. Кроме того очень сильно отличается и фасовка.

schesir3

Консервы могут быть в паучах и жестяных банках с разным объемом: 50, 70, 75, 85, 100 г. Всевозможные соусы, желе, бульоны и дополнения делают Schesir по-настоящему деликатесным лакомством.

Консервы с тунцом или разнообразными вариантами мяса могут быть как в чистом виде, так и в самых неимоверных сочетаниях: с папайей, ананасом, алоэ, тапиокой.

Разнообразие влажных кормов от Schesir позволит составить из них меню для самой привередливой кошки или сделать их любимой добавкой к полнорационному сухому питанию.

Состав

На примере полнорационного сухого корма для взрослых кошек с ветчиной можно увидеть, насколько нестандартно итальянцы подошли к их питанию. Несмотря на то, что свинина считается жирным мясом и не рекомендуется для ежедневного рациона, Шезир на ее основе выпускает сбалансированное сухое меню, рекомендованное на каждый день.

В составе 33,5% протеинов, около 17% жиров, не менее 2,2% клетчатки. При этом зольность находится на уровне всего лишь 6%, а стандартная влажность – 10%.

Если сравнивать приведенный аналитический состав с точно таким же сухим кормом с мясом курицы, то он практически не отличается, разве что зольность ниже – 5,9%.

Шезир практикует добавки ветчины и при составлении рецептуры консервов для кошек. Вообще влажные корма – это то, чем заслуженно может гордиться производитель. Такое разнообразие вкусов вряд ли может предложить кто-то еще: чего стоит только тунец с папайей.

Отдельно нужно отметить, что в составе сухих кормов используются фрукты, овощи, зелень, рис, ячмень, горох, лен, растительные масла, животный и рыбий жир.

Учитывая такой трепетный подход к рецептуре и разнообразие компонентов для приготовления кормов, преимуществ у Schesir масса плюсов:

  • полнорационный корм учитывает в буквальном смысле любой вкус;
  • супер премиальный класс обеспечивает надлежащее качество;
  • наличие не только консервов, но и сухого корм
  • РЕКОМЕНДУЕМ СУХОЙ КОРМ SCHESIR (ШЕЗИР)

НОВИНКА в магазине «ЗООМАНИЯ» канадский корм для кошек и собак 1ST CHOICE

1ST CHOICE — это современное сбалансированное  и наиболее функциональное питание для

кошек и собак, изготовленное из ингредиентов высшего  качества.

Выбирая корма 1st CHOICE, вы проявляете заботу о вашем питомце на всех стадиях жизни.

 

Наш вкусный корм был создан для удовлетворения всех пищевых потребностей вашей кошки и поддержания её здоровья. Если ваш питомец привередлив, подвержен аллергии, малоактивен или с избыточным весом, 1st Choice предложит вам формулу, соответствующую потребностям животного в каждый период жизни!

Здоровье в основе нашего питания!

  • Первый ингредиент   – мясо цыпленка, ягненка , лосося или утки и высококачественная мука из мяса курицы или лосося с низким содержанием золы.
  • Все корма 1st CHOICE изготавливаются из ингредиентов высшего качества и не содержат кукурузы, пшеницы и сои и их глютенов,  говядины, свинины и субпродуктов животного происхождения (мясокостной муки) и ГМО
  • Функциональное питание на всех стадиях жизни и с учетом индивидуальных потребностей животного.
  • Больше специальных ингредиентов, обеспечивающих полноценность корма по всем параметрам (лецитин и ОМЕГА 3/6/9, пребиотики (МОС и ФОС), таурин, L-карнитин и  CLA, экстракты полезных растений и трав, DHA (salmon oil)  и L—цистин).
  • Натуральные источники хонроитина и глюкозамина (панцирь мелких креветок и панцирь краба, новозеландские зеленые мидии, трепанг).
  • Натуральный контроль запаха — экстракт юкки Шидигера.
  • Натуральные консерванты – гарантия свежести и безопасности.
  • Натуральные источники клетчатки — отличное пищеварение и сформированный стул.
  • Эффективная система вывода шерсти в 1ST CHOICE для кошек (экстракт ананаса и клетчатка).
  • 1ST CHOICE для кошек  — контроль pH мочи, магния и фосфора — профилактика МКБ, обогащены таурином — забота о сосудах и зрении.
  • Тройная система ухода за зубами (натуральные волокна — механическое воздействие, вит. С, зелёный чай — снижение зубного налета и дезинфекция ротовой полости).

Великолепный вкус корма – прекрасная поедаемость

Супер премиальный корм Monge (Монже, Италия) в магазине Зоомания

Monge (Монже, Италия) - лучшие продукты для кормления собак и кошек в Италии, созданные на сегодняшний день. Большинство рецептур кормов были разработаны собственными технологами компании совместно с отделом контроля качества. Корма Monge, представленные различными линейками продукции, предлагают нашим четвероногим друзьям сбалансированный и полноценный рацион, для приготовления которого используются только самые отборные ингредиенты. 

Рецептуры кормов, разработанные в результате многолетних научных исследований, регулярно обновляются, поэтому все готовые рационы соответствуют высочайшим стандартам и удовлетворяют все пищевые потребности каждого четвероногого питомца. Это стало возможно благодаря недавнему запуску в эксплуатацию самого инновационного завода сухих кормов в Европе. Преумножая свои производственные мощности, компании удается самостоятельно контролировать качество каждого процесса производственной цепочки от выбора ингредиентов, варки, консервирования до упаковки и сбыта продукции.

Monge - это СУПЕР ПРЕМИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ!

  • Более 50 лет на рынке кормов для кошек и собак!
  • 100% натуральный продукт, без искусственных красителей и консервантов!
  • Ингредиенты гарантированного высшего качества, специально отобранные и протестированные для каждой рецептуры.
  • Разнообразные рецептуры и вкусы, содержащие свежее мясо и экстракт розмарина (в качестве натурального антиоксиданта), обогащенные витамином Е.
  • Ассортимент, удовлетворяющий все потребности для каждого размера, возраста и образа жизни наших маленьких друзей.
  • Новые технологии производства и упаковки позволяют всегда быть лидером рынка.

Преимущества линейки MONGE для собак

  • Высококачественный животный белок
  • ингредиент №1
  • Благодаря двух шнековым экструдерам возможно производство кормов с использованием свежего мяса (10%)
  • В качестве углеводов используется коричневый рис
  • ФОС МОС
  • Сухая свекольная пульпа
  • Оптимальный баланс натуральных W6:W3 жирных кислот
  • В состав корма так же входит спирулина и юкка шидигерра

Monge(Монжe, Италия)

Monge(Монже, Италия)

В нашем магазине представлены 3 вида консервов компании Monge, со вкусами: курица, индейка , ягненок - это паштеты, фасовка 150г и 400г, цена 120 руб и 215 рублей.

Что такое фурминатор?

Фурминатор –это уникальный сликер, который аккуратно удаляет отмерший подшёрсток и вычесывает его. И если для вычесывания обычными инструментами необходимо минимум 3–4 дня интенсивной работы над шерстью, то фурминатор убирает до 90% отмерших волос за один сеанс. Разработан профессиональными грумерами. Кнопка FURejector легко очищает отмершую шерсть с инструмента. Эргономичная ручка для более удобного использования.

  • Предупреждает образование колтунов
  • Безопасен и эффективен для длинно– и короткошерстных котов и собак
  • Мягко выдергивает отмерший подшёрсток, не повреждая и не срезая живого остевого волоса
  • Благодаря особому строению зубцов, фурминатор проникает глубоко в шерсть, не повреждая кожу, и вычесывает до 90% отмершего подшёрстка за 2-3 раза
  • Фурминатор равномерно распределяет естественную жировую смазку, делая шерсть гладкой и блестящей
  • Существенно ускоряет линьку

Подходит большинству пород, особенно лабрадорам. Владельцы овчарок просто в восторге! Ибо линька овчарки — это тихий ужас!

Одинаково хорошо подходит как короткошерстным, так и длинношерстным собакам.

НО! Если ваша собака относится к породе с минимальным подшёрстком (например, хортая борзая) или вообще не имеет подшёрстка (например, йоркширский терьер), то фурминатор Вам не подойдет!

Фурминатор не ломается, не теряет своих замечательных свойств, и прослужит долгие годы счастливой жизни Вашего питомца.

 Купить фурминатор в мазазине ЗООМАНИЯ

 

Антицарапки для кошек

 Антицарапки для кошек (мягкие коготки) были изобретены американским ветеринаром Тоби Уэкслером и сегодня мы разберемся помогают ли они, вредны ли они. Очень жаль, что в США о них знают и пользуются ими уже около 15 лет, а к нам они только приходят. Это же столько кошачьих лапок можно было спасти…

Антицарапки

Это просто чудо-решение для тех, кто любит не только свою мебель, но и своего питомца.

Что такое антицарапки на когти?

Это специальные силиконовые колпачки, изготовленные из мягкого пластика, которые крепятся на коготки вашего любимца при помощи специального медицинского клея. Изделие представлены в различных размерах, а также в разных цветах.

Антицарапки колпачок

Применять накладки на когти можно для котов любого возраста, но вот только есть ли в этом смысл? Это я о том, что котятам до полугода они точно ни к чему, во-первых коготки у малышей слишком мягкие, во-вторых они отлично стачиваются в процессе игры. Пожилым кошкам, утратившим интерес к подтачиванию когтей это приспособление тоже не нужно, а вот всем остальным – пожалуйста.

На сколько хватает

Разноцветные колпачки крепятся на когти вашего любимца, и по мере роста когтей животного колпачки будут отпадать вместе с отмершими ноготками. Поэтому, время от времени на коготки придётся клеить новые колпачки.

Таким образом, одного комплекта хватает на 1.5 — 2 месяца.

Размеры:

  • XS для котят до 6 месяцев весом 0.5 — 2 кг
  • S для кошек весом 2-4 кг
  • M для котов весом 4-6 кг
  • L для Мейн-Кунов и крупных котов весом более 6 кг

Многих интересуют вопросы не больно ли животному, будет ли кот пытаться их снять, не опасно ли если животное проглотить такой колпачок и т.д.

Животному не больно, так как накладные мягкие коготки крепятся только лишь на коготок, и они изготовлены из мягкого материала, точно повторяющего форму когтя животного. Ваш любимец будет как обычно выпускать свои коготки, но при этом не пострадает ни один диван, стена с обоями или человек.

Первое время, обычно это не более 1-3 дней, животные могут пытаться сгрызть накладки и иногда это у них отлично получается. Тут уже ничего не поделаешь, если отгрызет один-два колпачка, то придется приклеить новые. По истечению пары дней котик перестанет замечать, что на его когтях что-то есть.

Даже если ваш питомец проглотит такой колпачок  то это не страшно. Накладки изготовлены из нетоксичного материала — силикона, имеют гладкую форму и спокойно пройдут по желудочно-кишечному тракту в случае если кошка их проглотит.

Антицарапки колпачки

Поначалу применение антицарапок для котят может показаться вам дорогим удовольствием, но это далеко не так. Во-первых, покупка антицарапок куда дешевле покупки нового дивана, а во-вторых, каждая последующая упаковка колпачков используется гораздо медленнее, чем предыдущая.

Инструкция как одеть антицарапки на когти. Способ применения

1. Усадите котика себе на руки, успокойте, погладьте и говорите спокойным, ласковым тоном.

2. Возьмите лапку и надавите на подушечки, как при процедуре обрезания когтей.

3.Нужно чтобы коготь и колпачок подходили по размеру идеально, поэтому примерьте накладку на коготок.

4. Если колпачок большой, то его можно немного подрезать со стороны отверстия, в которое входит коготь.

5.Колпачки следует надевать на слегка обрезанные когти – это продлит срок эксплуатации изделия. Но когти нужно обрезать не более чем на 1мм, максимум 2 мм.

6.Нанесите на внутреннюю часть колпачка специальный клей, который продается в комплекте с мягкими коготками. Клей должен заполнить не более 1/3 колпачка, т.е. его нужно совсем немного.

7.Нажмите на подушечку, чтобы выпустить коготки и скользящим движением оденьте колпачок на коготь, после чего слегка прижмите с боков на 5 секунд для более точной фиксации.

8. Погладьте своего любимца, поговорите с ним нежно и ласково, дайте излюбленное лакомство и подержите на руках еще минут 10, чтобы мягкие коготки окончательно приклеились. И, вуаля, целая мебель, никаких царапин на руках и киса с гламурным маникюром у вас дома!

Более детально узнать как надеть мягкие коготки для кошек на видео.

Новогодние скидки - 15% на все игрушки, одежду и аксессуары!

Новый корм для собак Safari

Дорогие друзья,

В нашем магазине появился новый корм для собак Safari.

     

Корм Safari — новый продукт, разработанный по современной европейской технологии. Сбалансированная энергоемкость и содержание высококачественных белков обеспечивают поддержание оптимального веса и удовлетворяют аппетит самых привередливых собак. В рецептуре использованы легкоусваиваемые и низкоаллергенные питательные вещества мяса ягненка, которые в сочетании со специально подобранной клетчаткой обеспечивают правильную работу кишечника.

В основе рецептур кормов SAFARI лежит сбалансированное содержание протеинов, жиров и углеводов, благодаря чему домашние питомцы получают возможность питаться именно тем, на что «настроена» их физиология.

Рационы SAFARI содержат уникальный комплекс антиоксидантов, таких как витамины E (токаферол) и витамин С (аскорбиновая кислота) и не имеют химических добавок. Благодаря этому корма SAFARI поддерживают здоровье животного и укрепляют иммунную систему организма.

В уникальной формуле кормов SAFARI содержатся только свежие экологически чистые продукты, не прошедшие предварительного консервирования или замораживания. Корма SAFARI сохраняют свою питательную ценность благодаря полностью натуральной консервации.

Подробнее о продукте Вы можете узнать на сайте http://safari-promo.ru

Новый корм для кошек Safari

Дорогие друзья,

В нашем магазине появился новый корм для кошек Safari.

Страна: ИТАЛИЯ; Производитель: Safari

корм для кошек Safari

Повседневный корм для кошек всех пород с мясом курицы Корм Safari — новый продукт; разработанный по современной европейской технологии для удовлетворения всего комплекса потребностей организма кошки. Он богат протеинами; жирами животного происхождения; а также углеводами; которые способствуют нормальному функционированию пищеварительной системы и поддержанию мускулатуры в отличном состоянии. Содержит в своем составе вещества; необходимые для поддержания идеального здоровья и жизненного тонуса кошки. Состав: мясо птицы (курица 18%) кукуруза; рис (10%) рафинированный животный жир пшеница мясо сельди говядина мука клейковины кукурузы белок печени пивные дрожжи свекольный жом яйца в порошке подсолнечное масло ФОС (фруктоолигосахариды) мякоть цикория хлорид натрия хлорид калия дикальцийфосфат

Подробнее о продукте Вы можете узнать на сайте http://safari-promo.ru

Статус заказа
Полезные ссылки
Работает на основе WebAsyst Shop-Script